设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

为进一步掀起全县推进爱国卫生专项行动工作热潮,推动各项工作落实落细,以良好的姿态迎接省级考核验收, 12月16日,鲁甸县总工会组织全体干部职工集中收看省爱国卫生专项行动第4期暗访专题片。

会上,党组书记、常务副主席马荣梅传达贯彻全省爱国卫生专项行动第4次督办推进会精神,进一步加深干部职工对“7个专项行动”重要性和必要性的认识。

马荣梅强调,“7个专项行动”是贯彻落实习近平总书记关于开展新时代爱国卫生运动、统筹推进疫情防控常态化和经济社会发展重要指示精神的具体实践,检验的不仅是工作到不到位、任务达不达标,更是检验“四个意识”树得牢不牢、“两个维护”落实得坚不坚决。县总工会要锁定目标,直面问题、整改问题,确保目标如期实现。要认真对照“7个专项行动”的考核指标、目标要求、工作任务,找差距、找不足,发现问题、分析症结,做到心中有数。

责任编辑:马昕妍

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: