设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

10月11日,水磨镇“凝心聚力,助力脱贫攻坚”第二届职工运动会成功闭幕。鲁甸县委常委、组织部部长张正聪,妇联常务副主席郎德锐出席闭幕式并为获奖运动员颁奖,水磨镇党委书记李亚品致闭幕辞并宣布运动会闭幕。

据悉,本届运动会由水磨镇党委政府主办、水磨镇工会承办,为期三天。运动会共有篮球、乒乓球、双扣、象棋和趣味游戏等比赛项目,设立篮球团体奖、个人单项奖、优秀组织奖等几大奖项,吸引了全镇各村(社区)的12支代表队、100余人参加活动。现场气氛热烈,精彩场面随处可见,展示了较好的运动水平和高尚的体育道德,也体现了各参赛代表队的群体意识、竞争意识和团队精神。

同时本届运动会紧扣“凝心聚力,助力脱贫攻坚”的主题,是一届深入贯彻落实党的十九大会议精神,决战脱贫攻坚,决胜全面小康的运动会。充分展现了广大职工群众蓬勃向上的精神面貌,更好地让大家运动起来、凝聚起来、活跃起来,增添团体竞争氛围,用体育精神促进工作,用竞赛方式凝聚力量,让全镇干部职工以新的精神状态和奋斗姿态投入到下步工作中。

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: