设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

10月10日,鲁甸县银科电子有限公司劳动力转移培训示范基地在龙头山集镇举行揭牌仪式。县委常委、常务副县长吴君尧,县委常委、组织部部长张正聪出席开幕式活动,县委组织部、县人社局、县妇联、龙头山镇有关领导参加开幕式活动。

开幕式上,鲁甸县银科电子有限公司负责人甘永蕊讲述了公司成立的初衷和远景目标。

吴君尧在致辞中强调,鲁甸县银科电子有限公司既是劳动力转移培训示范基地,也是巾帼巧手致富示范基地、青年创业示范基地、大学生村官带领群众致富示范基地。县直有关部门和龙头山镇党委政府要从资金和政策上支持好鲁甸县银科电子有限公司发展。同时要求,鲁甸县银科电子有限公司要按照相关法律法规诚信经营,保护员工合法权益,就地吸纳剩余劳动力就业,搭建好东西部劳务供需平台,着力打造劳动力转移培训示范基地,带动父老乡亲早日脱贫致富奔小康。

据悉,鲁甸县银科电子有限公司主要从事弹簧连线生产销售,电子元器件,五金配件加工生产,采取“党支部+返乡青年+大学生村官+合作社”的集体经济模式。目前,公司已吸纳党员入股14人,贫困户入股16人;解决了61名剩余劳动力就业问题,其中,贫困户就业32人。工资待遇按计件核算,月平均工资可达3000/月左右,年销售额可达1000万元,年利润额可达150万元。

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: