设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

为进一步凝聚干部职工向心力、增强战斗力,以更加昂扬的姿态坚决打赢水磨镇脱贫攻坚战。10月9日,水磨镇“凝心聚力 助力脱贫攻坚”第二届职工运动会开幕式在水磨镇九年一贯制学校举行。在家班子成员出席开幕式,12支代表队共计100余人参加开幕式。

水磨镇党委副书记、镇长宋正昌在开幕式上指出,这次运动会是全镇干部职工凝心聚力、团结协作、顽强拼搏的团队协作精神风貌的一次大展示,也是对全镇精神文明建设工作的一次促进会、交流会和鼓劲会。希望全体参赛选手、裁判员坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的原则,遵守赛场纪律、遵守比赛规则,顽强拼搏、勇于争先、赛出风格、赛出水平,以优异的成绩展示出水磨干部职工的风采。同时大力弘扬团队协作精神,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和敢为人先的拼搏精神,加快推进全镇的经济社会建设和脱贫攻坚步伐,为水磨镇的经济发展和社会进步作出新的更大的贡献。

本次运动会为期3天,共设篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、跳棋、跳绳等比赛项目,还有丰富的趣味游戏等

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: