设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

中秋佳节将至,为了解一线临时职工、巾帼志愿者在服务工作、学习、生活情况,掌握其思想动态,倾听意见建议,帮助解决实际困难,进一步促进志愿服务工作的开展。 9月21日,龙头山镇妇联组织召开中秋佳节一线工人座谈会,镇妇联、政府、集镇办临时职工,各村(社区)巾帼志愿者50余人参会。           

会上,镇妇联传达了党委政府对大家为美丽龙头山建设,乡村振兴战略的顺利实施所做出的贡献和辛勤努力,给予的充分肯定和感激,鼓励大家再接再厉,为了和谐、幸福龙头山建设再出发。同时带来了节日问候和祝福,邀请大家品尝月饼、水果,围坐在一起拉家常,谈近两年家乡的发展变化,诉说工作中遇到的困难和问题,一起探讨、出谋划策,现场欢声笑语,一片祥和。

随后,“温情中秋,共话团圆”志愿者座谈会在骡马口社区儿童之家召开,30余名巾帼志愿者参会,大家欢聚一堂,高声歌唱,在欢声笑语中共庆即将到来的中秋佳节。

大家纷纷表示,将继续本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,听指挥,服从安排,不忘初心,继续前行。最后,镇妇联向大家发放慰问月饼,传达了节日的美好祝愿。

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: