设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

近日,国资商城“一号工程”在水磨镇如火如荼开展,为实现“抓党建、促脱贫,农民得实惠、脱贫见实效”的目标,全面推进“农村电商进平台抓党建促脱贫攻坚”贡献一份力量。

在水磨村,县委组织部副部长徐可新在国资商城惠民活动宣讲会上做了发言,为参会人员讲解了国资商城的背景和“一号工程”惠民活动的意义,并明确表示希望大家积极配合国资商城的惠民活动,同时利用好本次“一号工程”活动,做好脱贫攻坚工作。

823日,国资商城惠农“一号工程”嵩屏村宣讲会顺利展开。宣讲会由嵩屏村总支书记康绍彬主持召开,村“两委”成员、各村民小组长、部分种养殖大户参加了会议,会议为参会人员讲解了此工程的目的意义,出发点和落脚点,得到参会人员的充分认可,当场办理业务8件。

据了解,国资商城以“智慧生活卡”为媒介,打造上下行完整消费闭环,集采优质农资农具和生活用品下行到农村,将农民生产的优质农特产品上行到城镇,帮助农民创收增收,减负减支,解决农民“买难”“卖难”问题,帮助城镇居民降低生活成本的“精准扶贫“工程项目。国资商城“一号工程”惠农活动主要以优质低价的云天化尿素、复合肥及种子等生产资料下行到农村,帮助群众把所种养殖的农特产品上行到城镇,这一活动得到水磨镇的大力支持,当地群众和种养殖大户表示欢迎。

编辑:李富勇

责任编辑:

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: