设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

为加强鲁甸组织工作专业化、规范化、精细化、信息化、品牌化“五化”建设,巩固深化“三提”专项行动成果,推动组织工作提质提效、创新出彩,12月17日,鲁甸县委组织部开展组工干部专业能力提升暨办文办会办事实务培训。全体组工干部、县换届办全体同志参加培训。

县委组织部办公室工作人员滕兴林以部机关公文办理中常见的问题为例,对公文种类、公文格式、公文写作、办理程序等作了详细讲解,并对部机关办文存在的不同标准进行统一规范,进一步提升组工干部办文水平,助推组织工作规范化。

县委组织部办公室主任符明川结合部机关常规会议筹备,从会前、会中、会后三个方面,详细讲解办会流程,重点讲解办会易错易漏环节,进一步提升组工干部办会质量,助推组织工作精细化。

下一步,鲁甸县委组织部将进一步延伸学习“触角”,采取由各股室(中心)负责,结合股室工作,轮流开展业务培训的方式,加强组工干部对组织部全局工作的学习了解,进一步提高组工干部的专业化能力。

全体参会人员还集中观看了爱国卫生专项行动《暗访专题片》。

责任编辑:马昕妍

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: