设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

落实农村房地一体确权登记颁证工作79日中午桃源回族乡召开农村房地一体调查工作推进会议暨业务培训会,会议由乡长保德富主持,桃源乡全体干部职工、村(社区)”、包组人员和驻村扶贫工作队员共150余人参加,县自然资源局副局长雷宽巧和工作人员许定娣莅临指导

会上,县自然资源局副局长雷宽巧和不动产登记中心工作人员许定娣同志就农村不动产确权登记有关政策、表格的填写和“云宅调”小程序的使用等进行了认真的讲解和培训,并进行了现场的互动问答,进一步帮助大家答疑解惑,促进业务能力提升。

桃源回族乡党委书记丁开毅对本次工作作出强调:一是提高思想认识,高度认真负责。农村房地一体调查工作意义重大,事关全乡群众的切身利益,必须高度重视,大家要认真学习、相互配合、循序渐进、实事求是,高规格完成任务。二是紧扣时间节点,高质量完成工作。本次工作任务重,时间紧,加之逢脱贫攻坚普查之际,所有人员必须加班加点,不漏一户,不漏一宅,按时完成工作任务。

此次培训标志着桃源回族乡农村房地一体确权登记发证进入了稳步推进阶段,桃源乡将全体动员、全员参与,努力在参与农村宅基地房地一体确权登记颁证工作的实践中,为全面完成农村房地一体工作奠定坚实基础。

 

责任编辑:兰学丽

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: