设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

 

9月13日,市政府副市长段登位到龙头山镇视察调研产业发展、恢复重建、集体经济等工作。鲁甸工业园区管委会主任晏正权,副县长张尧鉴,镇党委书记李善云等领导陪同。

在光明村万亩花椒基地、“椒林鸡”养殖基地,段登位详细了解花椒及椒林鸡品质、规模产量、市场价值等情况,对“人在林中住、钱从树上来”的产业发展模式给予高度肯定。龙头山镇认真贯彻落实习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,促进山水产业融合,做足山水产业文章,真正实现了“把绿水青山变成金山银山”,带领人民群众从光明走向新的光明,从胜利走向新的胜利。

 

段登位还走进地震纪念馆、甘家寨观看了地震纪念短片,了解村级集体经济发展情况。短片中记录的习近平总书记新年伊始,看望慰问甘家寨受灾群众的场景,是一次深刻的党性教育,是共产党员以“人民为中心”发展理念的真实写照。“我一直牵挂你们,牵挂你们有没有安置好,能不能吃上一口热饭”,总书记的话语久久回荡在耳边。

脱贫攻坚,长期靠产业,短期靠就业。段登位要求龙头山镇要把产业做优,把村级集体经济做强,加强技能培训和劳务输出,夯实脱贫攻坚基础,巩固脱贫攻坚成果;要加强基层党组织建设,不断提升党员干部执政能力和干事创业本领,带领人民群众一道迈入小康社会,实现共同富裕。

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: