设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

 

1114日,县委副书记、县长马洪旗到龙头山镇“新时代讲习所”宣讲党的十九大精神,强调龙头山镇要以党的十九大精神为引领,积极顺应人民对美好生活的向往,提振精神,全力谱写龙头山镇经济社会发展的新篇章。

马洪旗强调,在党中央的关怀下,龙头山地震灾区发生了翻天覆地的变化,镇村面貌焕然一新,基础公共服务水平不断提升,基础设施保障能力不断增强,广大群众的生产生活水平得到较大提高。镇党委要以党的十九大精神为引领,感恩奋进,把广大干部群众的智慧和力量凝聚起来,奋力推进龙头山镇经济社会发展,全力抓实脱贫攻坚。

马洪旗要求,一是镇党委及各村(社区)“两委”要结合实际抓好十九大精神的学习宣传贯彻落实,领导干部要率先垂范、以身作则,带头学深学透十九大精神;二是党员干部要带头学,主动下到村、组织带领群众学;三是要以十九精神为引领,进一步统一思想、形成共识、凝聚力量、理清思路、推进发展。

县政府副县长张尧鉴、余音霖及龙头山镇全体镇村干部、部分农村党员代表聆听了宣讲。

 

马洪旗指出,党的十九大报告,对党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革做了总结,同时,作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,指出了我国社会的主要矛盾从过去简单的“人民物质文化的需要和落后生产力的矛盾”变成了现在“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,明确了未来我国的奋斗阶段目标,以及对社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面作出重大部署。
责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: