设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

831日,县委组织部副部长徐可新一行,到乐红镇检查指导基层党建工作,并实地查看了村民小组活动场所建设选址情况。

在镇三楼书记办公室,检查组一行听取了镇党委副书记臧永胜的工作汇报,然后查阅了党建工作相关档案材料,徐副部长对乐红镇党建工作中取得的成绩给予肯定,并存在问题提出了整改要求:一是进一步规范党建档案管理工作二是进一步严格党员发展程序。必须坚持成熟一个发展一个,规范完善入党程序和材料;三是进一步强化党员思想建设。要不断加强党员知识理论学习,定期开展“两学一做”学习教育,严格落实“五项制度”;四是要进一步加强综合服务平台的管理和使用。要求各村(社区)要充分利用平台的各项功能,切实打通服务群众最后一公里,真正让网络跑替代群众跑。

随后镇党委副书记臧永胜陪同徐可新副部长一行到乐红村、官寨社区实地查看基层组织村民小组活动场所建设选址情况,对活动场所建设选址的工作表示认可;徐副部长要求,9月初一定要启动31个村民小组活动场所的建设,及时完善基层党组织活动场所基础设施建设;建设施工过程中的档案要完善,施工前后及施工过程中的图片影像资料不能缺少。

(编辑:李富勇)

责任编辑:

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: