设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

 

929日,鲁甸2018县委联系服务专家复评工作会议召开县委常委、县委组织部部长张正聪出席会议并讲话,县委组织部副部长、党联办主任徐可新主持会议。

 

来自教育、卫生、农业等成员单位12位分管领导组成复评评委组。为确保复评工作的严肃性、权威性和公信力,会议邀请了1纪检监察人员、1名党代表、1名人大代表和1名政协委员全程监督复评工作

会议审议并通过了《鲁甸县2018年度县委联系服务专家复评方案》,县人才工作领导小组办公室就复评对象征求相关部门意见和直接纳入县委联系服务专家人选情况作了说明。

 

评委认真听取评审对象基本信息、主要业绩、德才表现,并查阅资料、讨论酝酿的基础上,进行现场投票在监票员的监督下做好统计工作,现场公布了得票情况,并提出了2018年县委联系服务专家建议名单17名,经全体参会人员一致同意、表决通过

会议指出,要通过组织开展好县委联系服务专家工作进一步强化县委联系专家制度、县级专家工作站室管理考核制度的衔接,通过充分发挥优秀杰出人才的“传帮带”作用和专家工作站室的示范引领作用,培养带动一批优秀人才,培育壮大我县人才队伍。

会议强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持党管人才原则,进一步深化人才发展体制机制改革,按照“一把手”抓“第一资源”的要求,加大人才工作力度,强化人才工作合力,推动我县人才工作迈上新台阶,为鲁甸决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强的人才保障和智力支撑。

会议要求,复评过程要坚持客观公正、实事求是,高标准、严要求坚持优中选优、注重质量,选拔出的对象要做到社会公认、同行公认、群众公认。要将评选出的联系人选在我县相关媒体进行公示,接受社会监督,经公示未发现影响培养选拔的问题后,再提请县委常委会议研究决定。 

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: