设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

8月9日,继昭通市大学生村官论坛之后,鲁甸县茨院回族乡组织委员文君鹛召集本乡大学生村官开展交流座谈会,进一步明确了茨院乡3名大学生村官的工作职责,鼓励大家在扎根基层、创新创业、放飞梦想。

通过谈心谈话,文君鹛对大学生村官促脱贫攻坚、提升综合服务平台等工作作了进一步了解,并鼓励3名大学生村官立足岗位做好本职工作的同时要勇于突破自己,无悔于青春。文君鹛说道:“通过参加昭通市大学生村官论坛,改变了我对大学生村官的认识,希望你们在做好本职工作的同时,要向其他县区、其他州市的优秀大学生村官学习,学习他们敢闯、敢干的精神,学习他们一门心思搞发展,创新创业为群众的新思路,找准定位,在茨院乡展现你们的青春风采”。

谈话结束后,茨院回族乡茨院社区大学生村官孔令朵、沿闸村村官马艳雪表示:将会在下一步的工作中加强学习,以严谨细致、认真踏实的工作作风,发扬创新精神,在脱贫攻坚中作出自己应有的贡献,为建设美丽和谐茨院添砖加瓦。

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: