设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

朋友推荐一个健康运动APP,超燃脂,减肥十分管用,前提正如软件首页的六字广告语,“自律给我自由”,自律坚持,才会成功。
    人人都爱自由党员干部也不例外。只有严格自律,才有可能获取自由
    自律,让心态积极化。当前精准扶贫工作任务重、时间紧、要求高,加之各地自身的经济发展、社会稳定、思想文化等中心工作标准日益严格,“千根线”纷繁复杂,基层党员干部责任沉、压力大,好心态成为决胜个人成长和工作成效的关键。自律养成良好生活习惯,拥有良好业余爱好,正确面对进退留转,才能懂得自我调解,保持积极向上的良好心态面对挑战。
    自律,让学习常态化。再好的天赋,也犹如木桶中装盛的水,若是不学习进步,有所添加,终有一日会江郎才尽,或者蒸发殆尽,或者木桶腐朽流淌一空。自律养成良好的学习习惯,有目标、有计划、有方法、有系统性地学,不断汲取有益的养分充实自我,累积知识、改善谈吐,不见得成为学惯八方的大家,至少能增进气质修养,助力工作落实,获得他人尊重。
    自律,让清廉内生化。公生明、廉生威,真正令人服气的“威”,应当是由内而发,自觉养成。近年来,中央及省市县乡各级在廉政廉洁方面,愈发严格紧密,高度重视廉洁警示教育,强化日常监督管理,严厉惩处违法乱纪。纵然没有巡查巡视或者他人紧盯,也依旧自律自省严格要求自我,将生活、作风和思想时刻自觉靠向清正廉洁,才能真正对得起“党员”“干部”二词。坦荡公正,自生威仪。
    自律,让奉献主动化。合理的群众来信来访反应的问题五花八门,但归咎原因,无非是党员干部处理的事情不能让群众满意。有的或许是方式方法不佳引起,有的则完全由慵懒散滑惹来不满。前者是能力问题,尚可谅解有待下次改进,后者是思想问题,必须及时根除纠正。无论是有职干部,还是无职党员,党性加身,便应树立形象做好表率。自律管好自身行为,凡事主动参与、主动担当、主动作为,才能改善干群关系。

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: