设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

为进一步深化《宪法》宣传工作,弘扬宪法精神,树立宪法权威,提高群众宪法意识和法治素养,扎实推进宪法学习宣传教育,营造良好的法治宣传氛围,12月5日,鲁甸县司法局小寨司法所联合综治办、派出所、应急管理所、食药监所等部门,利用赶集天在小寨集镇开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动。

                
   活动现场,重点向群众宣传了《宪法》《劳动合同法》《治安管理处罚法》《安全生产法》《人民调解法》《禁毒法》《食品安全法》《土地管理法》《婚姻法》等与群众生产生活息息相关的法律法规及政策。
    此次活动,共悬挂法治标语3幅,发放各类宣传资料400余份,解答群众咨询11余人次,通过法治宣传提升了群众法治观念,让更多的群众参与到宪法宣传中来,在社会中营造出崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法权威的浓厚氛围。

责任编辑:兰学丽

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: