设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

近日,鲁甸县召开文化娱乐市场专项整治暨扫黑除恶专项斗争工作会议。副县长王龙出席会议并讲话,县文化旅游局、消防救援大队、公安局、市场监督管理局等单位及各乡镇负责人参加会议。

会议通报了全县文化娱乐场所专项整治工作情况,相关单位结合相应职责围绕文化娱乐市场整治和扫黑除恶专项斗争分别作了发言。

听取汇报后,王龙要求各级各部门要提高政治站位,强化思想意识,加强组织领导,建立健全组织机制和属地管理制度,加强联合整治,加大扫黑除恶宣传力度和加强执法办案力度。王龙强调,各级各部门要紧扣中央扫黑除恶专项斗争督导组反馈涉及文化娱乐行业的问题,以及排查梳理出的问题,要把握整治目标,整治重点和各部门工作职责,严格按照各个阶段时间节点要求,扎实推进专项整治工作有序开展,净化鲁甸文化娱乐市场环境,不断巩固和提升鲁甸对外形象。 

责任编辑:丁尊虎

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: