设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

按照省、市、县相关文件精神和统一安排部署,江底镇党委进一步深化思想认识,切实提高政治站位,强组织领导,以维护国家政治安全、政权安全的高度,积极引导扫黑除恶专项斗争舆论宣传,认真组织开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲教育活动。2019年4月20 日至26日,江底镇宣讲团分赴7个村(社区)开展主题宣讲,共290余名党员群众参加了活动,取得了良好的宣传成效。

宣讲报告会紧扣《宣讲提纲》、围绕重点内容、注重问题导向,同时紧密结合村、组扫黑除恶工作实际,以通俗易懂的语言和大量生动的实例,阐释了什么是扫黑除恶专项斗争、为什么要开展扫黑除恶专项斗争以及怎样开展扫黑除恶专项斗争,深入传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,重点讲解了中央、省、市、县开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,全面剖析了各典型案件的行为属性、区别特征以及法律适用。同时各级扫黑除恶专项斗争举报电话、举报邮政信箱举报奖励以及举报人保护措施等作了细致地说明导广大群众消除顾虑,强化自我的主人翁意识,提高自身的主动性和积极性,自觉参与到扫黑除恶中来。

下一步,镇党委将继续深化扫黑除恶专项斗争的开展,创新多种宣传方式、拓展多条宣传渠道、强化各行线索摸排,坚守信念、坚定信心,广泛发动多方力量,多措并举、多管齐下,坚决打赢扫黑除恶这场人民战争。

编辑:兰学丽

责任编辑:

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: