设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

426日,鲁甸县残联召开2019年全残联工作暨党风廉政建设会议。县委常委、常务副县长梁子龙、县纪委驻县委组织部纪检组组长杨万鹏出席会议,12个乡)残联、县残联全体干部职工共39人参会

残联党组书记、理事长赛永梅作了题为《以残疾人脱贫为目标多措并举促全县残疾人工作取得新成效》的工作报告全面总结了2018鲁甸残疾人工作,安排2019年工作重点:要紧紧围绕加快推进残疾人小康进程工作主线,突出决战决胜贫困残疾人脱贫攻坚工作,有力促进残疾人服务托住底、补短板、保基本方面开展工作确保全县5320名建档立卡持证残疾人如期实现脱贫目标。

杨万鹏同志从监督与责任的关系、处分种类,根据脱贫攻坚10个专项行动要求,结合县残联的工作职责,重点从包保干部的四个职责进行了强调,希望各参会人员认真学习,及时排查存在的问题,达到县残联干部职工零追责。

委常委、副县长梁子龙肯定了2018年残疾人工作取得的成绩,并强调,着力推进残疾人社会保障体系;积极做好残疾人康复、教育、就业、托养服务等方面工作;切实加强残联组织建设

会议期间,残联党组书记、理事长赛永梅与各区)残联签订了《2019年度残疾人信访工作责任书》;12个乡(镇)残联理事长分别就2018年工作和2019年工作打算进行了汇报发言;残联副理事长罗桂花李仁万分别就2019年分管的重点工作进行了安排

编辑:兰学丽

责任编辑:

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: