设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

2019年4月19日,小寨镇举行第十四届樱桃文化旅游节开幕式,为了提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,小寨镇利用樱桃文化旅游节平台,联合镇扫黑办、司法所、派出所、妇联等相关部门,在樱桃节主会场旁开展了扫黑除恶宣传咨询活动,广大群众积极支持和踊跃参与。

活动中,通过向群众提供法律咨询、悬挂横幅、张贴宣传图片、发放扫黑除恶知识读本、应知应会知识手册、致鲁甸人民群众一封信、扫黑除恶挂历等相关宣传材料,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义。据统计,本次活动全镇共悬挂4幅横幅,张贴宣传材料200多份、发放宣传资料600多份,解答群众咨询约100人次。现场排查扫黑除恶线索200人次。

通过此次扎实有效的宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性进一步提高,为决胜全面建成小康社会、努力打赢脱贫攻坚战创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。为提高人民群众幸福安全感满意度打下良好基础。

编辑:兰学丽

责任编辑:

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: