设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

10月8日,国庆长假一结束,龙头山镇就迅速组织党员干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行集中学习讨论。

会上,镇党委书记李善云对照《条例》修订前后新增和修改内容进行逐一讲解。从修订背景、增修内容等方面对《条例》进行了解读学习,并结合相关案例进行讨论。同时,结合全镇工作实际对全镇党员干部深入学习贯彻新《条例》提出具体要求,督促镇村两级党组织和党员干部认真学习《条例》。

一分部署,九分落实。学习的目的在于严格执行。下步,在集中学习的基础上,全体党员干部将通过网站、手机等渠道对《条例》原文、修订前后对照表进行个人自学并做好学习笔记。充分发挥微龙头山宣传平台的作用,营造浓厚的学习宣传氛围。通过学习贯彻执行,真正让制度“长牙”、让纪律“带电”,推动全镇党风廉政建设和作风建设工作再上新台阶。

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: