设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

 

8月30日上午,鲁甸县人社局召开党建暨党风廉政建设工作推进会,县人社局全体干部职工参加会议。

会议的主要任务是对局机关今年党建及党风廉政建设工作进行了全面系统的总结回顾,深刻分析了目前工作上存在的困难和问题,对人社系统下步党建及党风廉政建设重点工作进行安排部署,推动中央、省、市、县重大决策落地落实。

会上,通报了贵州省思南县社保局会计兼出纳“90”后女干部张艺涉嫌贪污一案,对全体干部职工进行了警示教育。县人社局党组书记、局长黄跃伦同志领学了《中国共产党员问责条例》,给全局干部职工上了一堂专题党课。

会议要求,一要统一思想,提高政治站位,在工作中勇于进取、开拓创新;二要坚持问题导向,克服畏难思想,激发工作热情,切实落实“一岗双责”;三要深化作风建设,继续贯彻落实“八项规定”精神,积极推进“放管服”和“最多跑一次”审批事项改革,加快制度建设,强化对关键岗位的防范预警;四要落实全面从严治党,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,贯彻落实“三会一课”制度,从细从严做好党建和党风廉政建设各项工作,做到干净做人,廉洁做事。

会议强调,全体党员和干部职工要加强学习,规范履职尽责。要把工作思路和服务效果提升到为党分忧、为民解困、为社会助力的高度上来,做到履职尽责,敢于担当;要时刻警醒,自觉遵守纪律规矩,心存敬畏意识;要端正心态,克服优越感;要树立底线意识,做到不越红线,不碰底线;把党和政府关于人社工作的各项政策贯彻落实好,为实现全县经济社会转型升级、提速进位,建设美丽鲁甸提供坚强保障。

会上,全体干部职工签定了党风廉政建设承诺书,郑重承诺做到“四个严格”和“六个绝不”,还对干部召回管理工作进行了民主测评。

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: