设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

近期,小寨镇纪委对各站所干部职工到岗情况进行检查,检查采取实地查看、检查考勤记录方式进行本次突击检查是由小寨镇纪委本月开展的第二次督查。

本次检查,干部职工到位到岗情况良好,除都香高速征地及下村工作队,其余职工均正常上班,对于电话询问已下村的职工,镇纪委检查组采用电话询察并要求微信共享位置的方式辅助证明,无请假手续也未下村、未在岗的,按脱岗处理,全镇通报批评 

今后,镇纪委将采取不定期、不打招呼的方式开展常态化督查,通过正风肃纪促使广大干部职工树立规矩意识、责任意识。为进一步规范干部职工管理,镇党委制定出台《小寨镇干部作风管理办法》,严明值班值守、请销假纪律,并严格执行《鲁甸县干部召回管理办法》,将严肃纪律作风贯彻到脱贫攻坚、乡村振兴的各项工作实践中去,推动小寨各项工作再上一个新台阶。

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: