设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

“警钟长鸣人自清,警笛声声心不惊”,“清正在德,廉洁在志”......近日,走进鲁甸县纪委监察局,廉政文化墙如一缕清风扑面而来,格外引人注目。

为进一步加强廉政文化建设,增强干部职工的廉政意识,营造“知廉、倡廉、崇廉”的廉政文化氛围,鲁甸县纪委周密部署,精心挑选廉政格言、廉政古训等,邀请省市知名书画家挥毫泼墨42幅,悬挂在办公室走廊两侧,组成了“廉政文化墙”。

整面廉政文化墙紧扣“坚持把纪律和规矩挺在前面”主题,集庄严性、观赏性和教育性为一体,即有警示意义,又充满了文化气息。充分发挥着“倡廉于有形、润物于无声”的作用。

目前,鲁甸县纪委监察局已组织全委局干部职工50余人进行参观,同时,也吸引了其它单位的工作人员前来参观学习,好评如潮。

                       

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: