设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

 

10月8日,鲁甸召开全县乡镇党委、县直党工委组织委员第五次工作会议,县委组织部副部长吴道平主持会议,各乡镇组织委员、组织干事、县直各党工委相关领导及工作人员、县委组织部有关部领导和股室负责人共计30人参加会议。

会上,各乡镇党委、各县直党工委通过交叉会审的方式,严格对照《鲁甸县2018年发展党员工作集中会审表》交叉检查发展党员档案资料,针对存在问题形成一人一清单。县委组织部组织股负责人就党支部规范化达标创建工作进行了专题培训。

会议指出,交叉会审党员发展工作目的在于找出问题差距,相互学习借鉴,强化业务能力,希望乡镇党委、各县直党工委严格对照会审问题清单及时抓好整改,完善档案资料。

会议强调,推进党支部规范化达标创建是推动基层党建工作的重要举措,各乡镇党委、各县直党工委务必围绕党支部规范化达标创建“五个基本”要求,结合实际抓好贯彻落实。

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: