设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

为全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,9月26日,官寨社区党支部组织召开2018年第三季度党员大会暨9月主题党日活动。

会上,官寨社区党总支书记、主任李贤梅详细总结上半年党建工作,并下半年官寨社区党建工作进行安排部署。

李贤梅支书组织各党支部集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲《坚持党对一切工作的领导》,从中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,完善坚持党的全面领导的制度,提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力四个方面出发,要求村组干部、驻村工作队员、党员代表分别结合自身实际,谈认识、体会和想法。要求党员干部要严格履职尽责,做一名忠诚纯洁的党员,全体党员要牢记党性意识,牢记党员身份,严格要求自己,要做到思想上的升华,行动上的自觉,工作上的付出,尤其是做为村组干部更要起到引领带头的作用。

党员大会上,李贤梅要求官寨社区全体党员干部要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治属性,落实政治责任,坚守政治底线,深刻把握政策理论精髓,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,不断提升解决问题的能力,推动各项工作有效开展,加强学习,时时刻刻倾听群众呼声,关心群众疾苦,为民办实事、办好事。

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: