设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

为进一步推动党建工作深入开展,1月9日晚,水磨镇组织各村党建负责人、党政班子成员、机关支部书记40余人,召开2018年党建工作专题会议,旨在总结2017年党建工作取得的成绩和存在的问题,提出下步整改意见,并就2018年党建工作进行安排部署。

会议传达学习了12月22日至23日全国组织部长会议精神,并就2018年党建工作、组织工作进行重点安排,要求党政班子成员中党员同志要到挂钩村讲党课不少于1次,各村(社区)总支、支部要多角度、多层次开展党的十九大精神的宣传学习,利用讲习所广泛宣讲党的路线、方针政策、安全生产、人居环境提升、脱贫攻坚、产业发展等相关知识,提升党建活力。

镇党委书记李亚品强调,全镇党员干部要充分发挥模范带头作用,充分调动党员群众的积极性和主动性,紧盯党建工作重点,持续发力,打造亮点、特色,推动全镇党建工作不断向前迈进。

责任编辑:肖钰

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: