设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

1月5日,副县长张虎在鲁甸县地震应急指挥中心主持召开分管联系部门安全生产、党风廉政暨2017年工作总结会议。县审计、纪委监察等部门负责人到会指导,联系分管单位部门相关人员参加会议。

张虎分析了分管联系部门普遍存在的不足,要求各部门要切实落实“一岗双责”,推进党风廉政建设,要调动各方力量,敬业奉献,真抓实干,变被动为主动,奋力开创2018年工作新局面。各部门要锁定确定的目标任务和工作重点,向省、市两级积极争取项目支持,列出任务清单加油干,让各项工作在2017年的基础上取得新突破。要实现工作项目化、项目具体化,合力促进鲁甸跨越发展。要强化管理,依法办事依法行政,加强部门班子和股所级干部管理,加强项目建设管理,过好工程质量、验收、审计、纪检监察关,抓好工作责任落实。各部门要树立红线意识,抓好安全生产责任制的落实,要落实单位安全生产主体责任,结合单位部门实际,深入细致的开展排查整治,形成齐抓共管的工作格局,加大安全生产知识培训普及,完善档案资料,确保各部门安全生产,同时带头做好棚户区改造等项工作。

会上,县农业、林业、水务、民政、畜牧、移民局六部门负责人对本部门安全生产、党风廉政、2017年重点工作完成、存在困难问题等情况作了汇报,其他部门作书面材料汇报。县审计局负责人就审计工作,县纪委监察局负责人结合自身的学习体会进行教育警示。

编辑:兰学丽

责任编辑:

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: