设为首页|加入收藏|管理平台|在线投稿

 

近日,共青团鲁甸县委召开会议,传达学习习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示和群团改革工作座谈会及习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。团县委全体干部职工及各乡镇团委书记参加会议。

会议指出,全县各级团组织要结合工作实际,深刻领会习总书记讲话精神的实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央精神上来;要深刻领会学习习近平总书记青年工作思想,把握共青团改革的强大思想武器和根本遵循;要把准改革方向,始终坚持党对共青团工作的领导,紧紧围绕增强政治性、先进性、群众性,去除机关化、行政化、贵族化、娱乐化,推动共青团组织和工作与时俱进;要以上级团组织到我县走转改调研成果为引领,对照团中央、团省委、团市委要求和标准深入查摆问题,以问题为导向,推动我县共青团改革落到实处;各级团组织要紧紧围绕县委县政府中心工作,义不容辞地扛起深度贫困地区脱贫攻坚工作的青年担当,积极动员广大团员青年投身脱贫攻坚主战场,以实际行动、饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

(编辑:李富勇) 

责任编辑:

相关信息

  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息: